НФЛ

Гилмор недоволен, как решили вопрос с его травмой в «Пэтс». Впереди очная встреча

Уже отличился первым перехватом в новой команде.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Корнербек «Каролины» Стефон Гилмор совсем скоро выйдет на поле против своей бывшей команды, «Нью-Ингленд Пэтриотс». Перед матчем Гилмор вспомнит о том разочаровании, которое постигло его на исходе пребывания в составе «Патриотов».

«Если честно, я не был готов в начале тренировочного лагеря. Но мне не понравилось, как в команде отнеслись к моей травме. С тех пор много воды утекло. Со многим я был не согласен, поэтому теперь я в „Пэнтерс“. Теперь я могу идти к той цели, которую перед собой поставил», — заявил Стефон.

В прошлом декабре корнер получил травму и перенес операцию. Но еще до начала сезона-2021 многие обсуждали то, что Гилмор не захочет играть в «Пэтриотс» на зарплате $7,5 млн и что денежный вопрос обязательно приведет к конфликту с руководством «Нью-Ингленда».

«В этом отношении все было несколько сложнее. Дело не в какой-то одной конкретной вещи. В конце концов, это просто бизнес. „Пэтриотс“ относятся к этому как к деловому вопросу. Поэтому мы приняли решение, которое лучше подходило каждой из сторон», — отметил защитник.

В дебютном матче за «Каролину» Гилмор отыграл 17 снэпов и совершил решающий перехват. Играл бы он за «Пэтриотс», если бы его не обменяли?

«Не знаю. Не могу ответить на этот вопрос честно, поскольку я теперь в другой команде. Я здесь и я играю. Чувствую себя лучше. Беличик — отличный тренер. Он делает все, чтобы его команда добивалась побед. Он многому меня научил. Как тренер он многим мне помог», — признался Стефон.

Читайте также: Бекхэм покинул «Браунс». Что его ждёт в ближайшем будущем?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: