НФЛ

Кольт Маккой снова приговорил «Сихокс». Уже третий раз в карьере

Стреляет редко, но метко!

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Вы наверняка были уверены, что в «Сихокс» были на седьмом небе от счастья, когда узнали, что «Кардиналс» против них выпустят не Кайлера Мюррея, а 35-летнего бэкапа Кольта Маккоя. Все-таки тот последний раз показывал что-то толковое еще в «Техасе». Но на самом деле, в «Сиэтле» понимали: они обречены.

Дело в том, что Маккой традиционно хорош лишь против одной команды. Да, догадаться было несложно.

Статистика Кольта против «Сихокс» в качестве стартового квотербека клуба НФЛ: 3-0 (после прошедшего матча). Статистика против всех остальных: 7-23. Маккой побеждал «Сиэтл» в составе двух разных команд. В 2011-м с «Браунс» (те закончили сезон 4-12), в 2020-м – с «Джайентс» (6-10). А сейчас добил и с приличным коллективом.

Впрочем, есть и еще несколько отличий от предыдущих побед. Десять лет назад «Кливленд» выиграл в совершенно отстойном матче со счетом 6-3, а квотербек соперника Чарли Уайтхёрст набрал лишь 97 ярдов пасом. А в прошлом году «НЙ Джайентс» натаскали выносом «Сихокс» 190 ярдов. В общей сложности Кольт в тех двух встречах выдал 33 комплита из 57 попыток на 283 ярда, 1 тачдаун и 2 перехвата. В общем, играл он не очень, но команда не подкачала.

В воскресенье же Маккой действовал просто здорово: 328 ярдов по воздуху, 2 тачдауна без перехватов. Защита «Сиэтла» ничего не смогла противопоставить сопернику (13-23).

Может, Маккой – как хорошее вино – с возрастом становится лишь лучше. Но, на самом деле, Клифф Кингсбери просто проделал феноменальную работу. Потеряв одного из кандидатов на MVP сезона (Мюррей) и главную цель на приеме (Деандре Хопкинс), «Аризона» дважды победила и один раз уступила. Причем, два раза команда набирала 400+ ярдов в нападении.

Для «Сихокс» хорошие новости состоят в том, что вряд ли Кольт снова выйдет в основе «Кардс». А плохие – в том, что Кингсбери в дивизионе НФК Запад, похоже, надолго.

Читайте также: Похоже, Кэрролл тоже устал проигрывать. Ушел с прессухи, но затем вернулся

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: