НФЛ

Похоже, Кэрролл тоже устал проигрывать. Ушел с прессухи, но затем вернулся

Перспективы выхода в плей-офф всё туманнее.

ESPN ESPN Оригинал новости

После очередного поражения «Сихокс» главный тренер команды Пит Кэрролл расстроился сильнее, чем когда-либо за 11 с половиной сезонов в «Сиэтле». Об этом говорит в том числе и то, что специалист раньше времени покинул послематчевую пресс-конференцию, хотя позже вернулся, чтобы ответить на оставшиеся вопросы.

Эта странная сцена произошла после проигрыша «Аризоне» на «Люмен Филд» со счетом 13-23. Теперь «Сихокс» идут по сезону с результатом 3-7, и это первый раз с 2011 года и всего лишь второй раз при Кэрролле, когда «Сиэтл» имеет разницу побед и поражений «-4».

«У меня это плохо получается, — сообщил Кэрролл относительно того, как он справляется с такими плачевными результатами команды. — Я к этому не готов. Тяжело делать свою работу хорошо, когда тебе надирают задницу неделю за неделей. Для меня это в новинку, я пытаюсь победить всеми возможными способами, но эта ситуация для меня непривычна. Так что если я ушёл раньше времени или сделал что-то не так – у меня сегодня выдался не лучший матч… Я ни в коем случае не оправдываюсь».

Встреча с возглавляющими НФК Запад «Кардиналс» без квотербека Кайлера Мюррея и ресивера Деандре Хопкинса в составе была прекрасным шансом для «Сихокс» возродить умирающую надежду на выход в плей-офф в девятый раз за последние 10 сезонов. В итоге защита «Сиэтла» позволила запасному квотербеку Кольту Маккою набрать пасом 328 ярдов и 2 тачдауна, а нападение команды во главе с Расселом Уилсоном испытывало трудности вторую неделю подряд.

Кэрролл начал пресс-конференцию без обычного вступительного слова, заявив: «Рассказать мне особо нечего». Через восемь минут он со словами «я закончил» покинул зал, не остановившись, когда один из журналистов начал задавать следующий вопрос.

Позже Кэрролл вернулся в уличной одежде и извинился за свой поступок, однако выглядел всё так же озадаченно, отвечая на вопрос о низкой эффективности нападения «Сихокс», прежде всего на третьих даунах.

«Теперь, когда Расс в составе уже вторую неделю, нам на удивление тяжело дается набор очков и движение по полю. Выносная игра была достаточно эффективна, но всё свелось к тому, что в первой половине мы смогли реализовать 1 из 5 третьих даунов. Тяжелее всего то, что ситуация не улучшилась. Нам нужно прибавлять», — сказал Кэрролл.

Потерпев «сухое» поражение от «Пэкерс» в предыдущем матче, «Сихокс» против «Кардиналс» набрали всего 266 ярдов и реализовали 2 из 10 третьих даунов. При этом Уилсон на третьих и четвертых даунах не бросил ни одного точного паса (0 из 6 попыток, предыдущий его антирекорд – 0 из 4).

Всего лишь в третий раз в своей карьере Уилсон не смог оформить ни одного тачдауна в двух подряд матчах. Единственный тачдаун «Сихокс» в воскресенье занес по земле Диджей Даллас в середине четвертой четверти, прервав серию команды из семи четвертей подряд без появления в зачетке соперника. На выносе хозяева набрали 86 ярдов при 19 попытках.

Перед воскресным матчем «Сиэтл» имел третий худший результат в НФЛ по реализации третьих даунов – 33,7%.

Уилсон сообщил, что прооперированный средний палец на правой руке не беспокоил его ни в первой игре после травмы, ни в матче с «Кардиналс». Он отбросил мысль о том, что месяц без тренировок сказался на нем негативно, и привел 48-ярдовый точный пас на Тайлера Локетта в качестве доказательства.

«Мяч отлично вылетает, — сказал Уилсон. — Я не собираюсь искать оправдания, я не из таких».

«Аризона» смогла реализовать 7 из 14 третьих даунов. В начале сезона игра на третьих даунах была бичом защиты «Сиэтла», но с недавних пор «Сихокс» прибавили в этом компоненте.

«Плохие розыгрыши случаются, когда 10 парней делают свою работу, а один – нет», — сказал сейфти Джамал Адамс.

В следующий понедельник «Сиэтл» сыграет с «Вашингтоном» в гостях.

«Я думаю мы выиграем на следующей неделе, проведем отличную игру на Восточном побережье и вернемся сюда, чтобы подготовиться к следующему матчу, — сообщил Кэрролл. — У меня нет других мыслей. Я просто разочарован тем, что мне приходится выходить и говорить об одном и том же. Мне кажется у меня нет правильных  ответов на ваши вопросы. Всё начинается с меня, я должен сделать свою работу и помочь парням сделать их».

Уилсона спросили о том, как старт «Сихокс» с результатом 3-7 повлияет на его будущее в контексте недовольства командой, которое он высказывал в межсезонье.

«Это не влияет на мои мысли, я думаю только о том, что и как мы будем делать, — ответил квотербек. — Я люблю эту команду, эту организацию. Мне здесь нравится. Как я и говорил, мне нравятся вызовы, я с радостью жду их. Это будет классная история».

Читайте также: Кэррол считает, что судьи сыграли серьезную роль на «Лэмбо Филд». Припомнил три момента

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: