НФЛ

Кэррол считает, что судьи сыграли серьезную роль на «Лэмбо Филд». Припомнил три момента

Также высказался по квотербеку своей команды.

ESPN ESPN Оригинал новости
Sep 22, 2019; Seattle, WA, USA; Seattle Seahawks head coach Pete Carroll stands on the sideline during the second quarter against the New Orleans Saints at CenturyLink Field. Mandatory Credit: Joe Nicholson-USA TODAY Sports

Главный тренер «Сиэтла» Пит Кэррол возложил вину на судей за поражение своей команды в матче с «Пэкерс» со счетом 0-17.

В ходе эфира на радио Кэррол заявил, что огромное влияние на результат встречи оказали вынос Рассела Уилсона в первой четверти, фамбл Аарона Роджерса во второй четверти и перехват Кевина Кинга в третьей.

В первом же драйве «Сиэтла» Уилсон попытался набрать первый даун ногами. Изначально судьи посчитали, что у него получилось это сделать, но игра была прервана из-за травмы лайнбекера «Пэкерс» Рашона Гэри. После возобновления встречи арбитры решили, что Уилсон не добрался до нужной точки, а «Сихокс» получили 4-и-1.

«Один из игроков был травмирован, прошло какое-то время. Мы получили первый даун, назначили розыгрыш. А тут судьи прерывают игру и отменяют решение. У судьей с видеоповтором есть 20 секунд на решение. Тут у них было несколько минут, но они почему-то ждали», — высказался насчет розыгрыша Кэррол.

При счете 3-0 в пользу «Пэкерс» Аарон Роджерс допустил фамбл в центре поля. Игрок «Сиэтла» Даррел Тейлор оказался с мячом в руках после розыгрыша, но судьи еще до завершения борьбы на земле вернули владение «Грин-Бэй». Позднее Кинг перехватил пас Уилсона в зачетную зону, но потерял контроль над мячом после падения на землю.

«Судьи были очень большой частью игры. Пришлось сильно постараться, чтобы наладить контакт с судьями и удостовериться, что мы понимаем друг друга. Я многих из судей знаю уже давно, мы стараемся уважительно относиться друг к другу. У них своя работа, у меня своя. Но мы часто бываем не согласны друг с другом, это точно. И в игре с „Пэкерс“ это было сильно заметно», — заявил Кэррол.

Кэррол также прокомментировал игру Уилсона, который после возвращения в строй реализовал лишь 20 передач из 40, набрал 161 ярд и бросил два перехвата.

«Он играл не настолько четко, как мы надеялись. Но это касается всех игроков. Много факторов сыграли роль в нашем поражении и слабой игре. Я понимаю, что сейчас все хотят накинуться на Рассела и обсуждают, что он был не готов играть. Он был готов и сделал все от него зависящее. Мы провели не самый хороший матч. И это касается не только Уилсона», — сказал Кэррол.

Читайте также: Уилсон занимался восстановлением пальца 19 часов в день. Лучше бы выспался

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: