НФЛ

«На следующей неделе будет так же больно». Роджерса беспокоит палец на ноге

Надеется на улучшение состояния во время байвика.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
MINNEAPOLIS, MINNESOTA - NOVEMBER 21: Aaron Rodgers #12 of the Green Bay Packers scrambles with the ball in the third quarter at U.S. Bank Stadium on November 21, 2021 in Minneapolis, Minnesota. (Photo by Adam Bettcher/Getty Images)

Квотербек «Пэкерс» Аарон Роджерс вряд ли быстро забудет матч в Миннеаполисе. Его команда уступила в самой концовке «Вайкингс» (31-34), а сам игрок «испытывал сильную боль», ухудшив состояние травмированного пальца ноги. По словам Роджерса, повреждение случилось в первой половине встречи.

«На следующей неделе будет так же больно. А затем, надеюсь, после байвика полегчает», — отметил разыгрывающий.

В ближайшем туре «Упаковщики» на своем поле примут «Рэмс», после чего их ждет неделя отдыха.

Изначально о проблемах с пальцем стало известно, когда Аарона вернули из коронавирусного списка в основной состав. Но в отчете о травмированных в связи с этим фамилии распасовщика не значилось.

Роджерс не покидал поле, если не считать кратковременного выхода Джордана Лава перед большим перерывом, чтобы «сжечь» время. Главный тренер гостей Мэтт Лафлер сказал, что Аарон отправился в раздевалку чуть раньше остальных, чтобы обследовать палец.

Сильнейшая боль не помешала квотербеку организовать впечатляющий камбек в оставшихся четвертях. «Грин-Бэй» отыграл отставание в 13 очков, но в итоге соперник все-таки вырвал победу. Роджерс закончил игру с 23 комплитами из 33 пасовых попыток, 4 тачдаунами и без перехватов. Он дважды попадал под сэк и один раз подобрал свой же фамбл.

Читайте также: Уилсон занимался восстановлением пальца 19 часов в день. Лучше бы выспался

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: