НФЛ

«Рэмс» сделали всё, чтобы проиграть. Привезли кучу фолов, Стэффорд бросил два перехвата подряд

Удивительный матч в Лос-Анджелесе.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

В центральной игре тура – Sunday Night Football – «Тайтенс» провели 56 розыгрышей, сделали 16 первых даунов и набрали в общей сложности 194 ярда. «Рэмс» в среднем позволили сопернику оформить лишь 3.5 ярда за розыгрыш, спровоцировали потерю, куда больше владели мячом (на четыре с лишним минуты), но…

Хозяева уступили 16-28, а свой единственный тачдаун занесли за 24 секунды до конца, когда все уже было решено. Глядя на статистику, сложно понять, каким образом «Бараны» умудрились проиграть дома команде, которая только что потеряла своего лидера – Деррика Хенри.

Все дело в том, что парни Шона Маквея сами сделали максимум для поражения.

При всем уважении к «Теннесси», эту игру должны были забирать «Рэмс». Однако постоянные выстрелы себе в ногу в итоге не могли не сказаться. Команда из Лос-Анджелеса допустила 12 нарушений правил на 115 ярдов. Это рекордное количество штрафных ярдов за все время пребывания Маквея в клубе. Последний раз больше в отдельно взятом матче было в далеком 2014 году.

Дважды хозяевам давали грубость на пасующем (в первом случае очень спорное судейское решение), дважды – фальстарты, три раза – холдинги, а также были неспортивка, необязательная грубость и вторжение. В общем, полный букет.

При всем при этом шанс на успех был. Прибили команду по большому счету два перехвата Мэттью Стэффорда. Сначала он в худших традициях Карсона Венца в падении в своей зачетке попытался найти ресивера. «Титаны» претворили эту потерю мяча почти сразу в тачдаун. А буквально в следующем драйве Стэффорд тут же кинул пик-сикс. Счет стал 3-14.

Впервые в карьере Мэтта тот бросил два перехвата в двух розыгрышах кряду. Квотербек не стал уходить от ответственности и прямым текстом после встречи сказал, что подарил противнику 14 очков.

Защита «Рэмс» провела нормальный матч. Ни разу «Тайтенс» не организовали драйв более, чем на 50 ярдов (если без ярдов на нарушениях). Три тачдауна гости занесли в ситуации, когда надо было преодолеть 2 ярда, 44 ярда и 29 ярдов, соответственно. Команда Майка Врейбела мастерски воспользовалась чужими ошибками и только.

Читайте также: Кому нужны драфт-пики? Дети генменеджера «Рэмс» подарили ему мем-кружку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: