НФЛ

«Продолжаю искать в карманах $3 млрд». Что думает Мэннинг о возможной смене владельца «Бронкос»

Пока «Денвер» включил легенду в Кольцо славы.

ESPN ESPN Оригинал новости

Бывшего квотербека «Денвера» Пейтона Мэннинга ввели в Кольцо славы клуба. Недавно введенный в Зал славы экс-распасовщик заявил, что не вел серьезных переговоров с группами инвесторов на предмет потенциальной сделки по покупке «Бронкос».

После кончины Пэта Боулена в 2019-м между его детьми развернулась борьба насчет того, кто должен быть мажоритарным владельцем. Если потомки владельца «Бронкос» не придут к соглашению, то клуб может быть выставлен на продажу в 2022 году. Клуб управляется фондом доверенных лиц Пэта Боулена с 2014 года, когда у него впервые обнаружили признаки болезни Альцгеймера.

«Нет, я ни с кем всерьез не обсуждал тему покупки клуба. Конечно, мне звонили кое-какие люди и спрашивали: „Как думаешь, что будет с „Бронкос“? Будешь пытаться стать владельцем?“ Я отвечаю, что продолжаю искать в карманах 3 миллиарда долларов, но все никак не могу найти. Думаю, должны быть на одной из карточек.

Я не задумываюсь пока над этим вопросом. Я вижу, что есть люди, которым это интересно. Мне то же не все равно, поскольку я живу здесь и хожу на игры „Денвера“. Я тоже хочу знать, что происходит с командой. Но никакой договоренности ни с кем у меня нет», — заявил Мэннинг.

После завершения карьеры Мэннинг участвует в благотворительных мероприятиях, был ведущим своего шоу Peyton’s Places и теперь ведет трансляции матчей НФЛ по понедельникам в компании своего брата Илая. По словам Пейтона, нынешнее расписание его вполне устраивает.

«Прямо сейчас я даже не знаю, что отвечу, если мне сделают некое предложение по «Бронкос». Сейчас мне нравится мое положение дел. Я держусь вблизи лиги, плюс тренирую команду сына по флаг-футболу. Хожу на игры дочери по софтболу. Короче говоря, пока что оцениваю ситуацию в пределах одного года. Посмотрим, что будет в следующем. Я в любом случае всегда буду частью «Бронкос», так я считаю», — добавил Пейтон.

В составе «Денвера» Мэннинг провел четыре сезона в 2012-2015 годах, выиграл 45 матчей регулярных чемпионатов и дважды выходил в Супербоул, выиграв один из них.

Читайте также: НФЛ хочет Безоса. Только он может создать клуб в Лондоне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: