НФЛ

Бекхэма поддержали отец и Леброн. Один выложил видео, другой поставил хэштег

Обмена, впрочем, не дождались.

ESPN ESPN Оригинал новости

Оделл Бекхэм-старший, отец ресивера «Кливленда» Оделла Бекхэма-младшего, высказался в защиту своего сына и обратил в соцсетях внимание на то, что квотербек «Браунс» Бейкер Мейфилд не доставляет мяч до принимающего, когда тот оказывается открыт.

Отец Бекхэма отметил, что Мейфилд «либо ненавидит Оделла, либо не хочет, чтобы тот зажигал так, как он на это способен».

https://youtu.be/nCjyyf5_oyQ

В матче против «Питтсбурга» Бекхэм-младший поймал лишь один пас на 6 ярдов. В целом за сезон Бекхэм занимает 151-е место в лиге по приемам за попытку паса в его сторону и 139-е по приемам за выполненный маршрут. Мейфилд занимает 26-е место в лиге по рейтингу квотербека.

Поддержку Бекхэму выразил и форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс.

«Оделл еще покажет, что он особенный. Ресивер № 1», — написал Леброн в твиттере и добавил хештег #свободуОделлу.

«Браунс» предпочли не обменивать Бекхэма перед дедлайном на сделки. В контракте Бекхэма больше нет гарантированных денег, поэтому «Браунс» сэкономят 15 млн долларов, если обменяют или отчислят ресивера.

Возможно, Бекхэм сам предпочитает развод с «Кливлендом». В среду он пропустил тренировку. По информации инсайдеров, сам Бекхэм был готов тренироваться, но команда настояла на том, чтобы он не посещал занятие.

Скорее всего, Бекхэма ждет разрыв с «Браунс». Если его отчислят, то он окажется на вейвере и станет свободным агентом. После этого он сможет подписать контракт с любой другой командой.

Читайте также: Фрэнк Гор отыграл в НФЛ тысячу лет. А скоро в лиге должен дебютировать его сын

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: