НФЛ

Джадж пожаловался на плохую работу гарнитуры. НФЛ не обнаружила никаких проблем

По крайней мере, в последней игре «Джайентс».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
New York Giants head coach Joe Judge reacts to a call during the second half of an NFL football game against the Kansas City Chiefs Monday, Nov. 1, 2021, in Kansas City, Mo. (AP Photo/Charlie Riedel)

В понедельник состоялась встреча «Чифс» и «Джайентс». Главный тренер гостей Джо Джадж остался недоволен не только поражением своей команды (17-20), но и, судя по всему, качеством связи по ходу игры. Из-за плохо работающей гарнитуры «Гиганты» были вынуждены использовать тайм-ауты (чтобы назначить нужный розыгрыш), которые можно было бы сэкономить.

«Это случается каждую неделю. Мы оповещаем об этом лигу и они постоянно ссылаются на разного рода технические причины. Сегодня нам пришлось взять два тайм-аута, чтобы обсудить нужный персонал. Один из наушников вовсе не работал… С чем бы это связано ни было, хотелось бы, чтобы ответственные все исправили и поскорее», — отметил Джадж.

Джо заявил, что не знает, кто этим должен заниматься – сотрудники НФЛ или же клуба, но повторил, что «лучше наладить связь и как можно быстрее».

По идее, если какие-то проблемы длятся на протяжении первого матча, им уделяют внимание и решают их. Но речь уже идет об экваторе сезона – и в этом контексте жалобы тренера выглядят странновато.

Как можно быстрее пока получилось лишь с фидбеком лиги на слова Джаджа. В заявлении НФЛ говорится, что ситуация была изучена и никаких проблем с гарнитурой «Джайентс» найдено не было. Равно как и с техникой еще 31 команды.

Читайте также: Брэди назвал команду, которую приятнее всего побеждать. И наоборот

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: