НФЛ

Брэди назвал команду, которую приятнее всего побеждать. И наоборот

Ваши варианты?

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости

Том Брэди замкнул круг, в воскресенье став обладателем знакового достижения – победы над всеми 32 командами лиги. В гостях его «Бакканирс» обыграли «Пэтриотс» (19-17).
После исторического события Брэди обсудил его в подкасте «Let’s Go!» с Ларри Фицджеральдом и комментатором Джимом Грэем. Журналист задал квотербеку резонный вопрос, какую команду ему приятнее всего побеждать, а какую – наименее.

Ответы Тома были следующие: «Джайентс» и «Пэтриотс», соответственно.

Напомним, «Гиганты» в свое время лишили Брэди двух Супербоулов. Том уступил лишь в трех из десяти Супербоулов и дважды это были Илай Мэннинг сотоварищи. Одна из неудач случилась после почти «идеального» сезона. «Патриоты» могли стать всего лишь второй командой в истории, прошедшей путь с победами от начала до конца. Но «Джайентс» были явно против.

«Мы постоянно обмениваемся шутками с Илаем. Думаю, ему нравится, что я периодически поднимаю эту тему. Что ж, проговорим еще раз – я не люблю им проигрывать, так что особенно радуюсь очередной победе [над «Гигантами»]», — сказал квотербек.

В этом сезоне у Брэди будет еще одна возможность порадоваться. 22 ноября «Тампа» дома примет «НЙ Джайентс» в рамках MNF.

Естественно, успеху против «Нью-Ингленда» ветеран был доволен меньше всего. Он провел в Фоксборо 20 лет и праздновать победу особо не намеревался.

«Это мои парни. Воины, с которыми я сражался бок о бок так долго», — пояснил Том.

Читайте также: Брэди против НФЛ. Сколько времени ушло у величайшего квотербека, чтобы победить все команды?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: