НФЛ

Мегатрон ушел из футбола в 2015-м. А подумывал о завершении карьеры еще двумя годами ранее

Боль, это боль, как ее ты не назови.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Бывший ресивер «Детройта» Келвин Джонсон завершил свою карьеру в 2015 году, проведя в лиге всего 9 сезонов. Теперь же он рассказал, что задумывал повесить бутсы на гвоздь еще двумя годами ранее.

Недавно Джонсон принял участие в шоу знаменитого комика Кевина Харта под названием Cold As Balls. В нем он рассказал, что боль от игры в футбол заставляла его размышлять о вероятном уходе из игры после сезона-2013. Однако игрок провел на поле еще два сезона.

«Я зациклился на своем теле и на положении команды. В принципе, мое тело не подводило меня, но наступало воскресенье и на предматчевой разминке в мою голову все чаще стала лезть одна и та же мысль: «Черт побери, я не хочу выходить на игру сегодня». Эта мысль не покидала меня на протяжении всего моего последнего года в лиге. Боль в теле сильно повлияла на мое отношение к игре», — заявил Мегатрон.

Он рассказал, что боль достигла своего пика после седьмого в карьере сезона-2013.

«По окончании сезона я приехал домой и меня осенило, что, похоже, я больше не могу играть. Я всерьез задумался о выходе на пенсию», — продолжил свой рассказ Джонсон.

Но он все же задержался в лиге еще на два сезона, набрав в них 1077 и 1214 ярдов.

В момент объявления о завершении карьеры между Джонсоном и «Львами» вспыхнула ссора. Клуб потребовал у игрока вернуть бонус, который ему выплатили за подписание контракта в 2011 году. Заверши Джонсон карьеру после 2013 года, сумма отступных была бы в разы выше.

Читайте также: «Это принцип». Мегатрон наотрез отказывается работать на «Лайонс», чтобы вернуть свои деньги

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

5 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: