НФЛ

Фанаты «Чифс» запустили петицию с требованием посадить Махоумса в запас

Канзас-Сити сходит с ума.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

В НФЛ работает девиз из песни Джанет Джексон «А что ты сделал для меня в последнее время?» Но иногда ситуация заходит слишком далеко.

В прошлом сезоне «Чифс» проиграли в Супербоуле во главе с квотербеком Патриком Махоумсом. Сейчас распасовщик «Канзас-Сити» является лидером лиги по… перехватам, а клуб идет на третьем месте в дивизионе.

Махоумс считается одним из лучших квотербеков НФЛ даже в плохой день. Видимо, фанатам «Канзас-Сити» этого недостаточно, поскольку на Change.org появилась петиция, призывающая посадить Патрика в запас ради Чеда Хенни.

«Чифс» начали сезон с результата 3-4, это худший показатель по итогам семи матчей с 2015 года. В этом абсолютно точно виноват Патрик Махоумс. Он бросил уже 9 перехватов, которые превращают его в среднего квотербека. Как можно платить $500 млн среднему квотербеку! Он не только крадет деньги у «Чифс», но и отбирает игровое время у величайшего квотербека лиги, Чеда Хенни. К тому же Махоумс своей игрой унижает достоинство жителей Канзас-Сити. Пришло время положить конец этому безумию. Чед Хенни готов вернуть клуб к истинному величию. Подписывайте петицию, мы должны привлечь внимание руководства «Чифс». Мы не будем молчать. Мы не остановимся, пока не будут предприняты конкретные шаги», — говорится в петиции.

Больше похоже на пранк фанатов других команд из дивизиона АФК Запад, если честно.

Читайте также: «Долфинс» пора перестать нянчиться с Туа. Иначе они так и не поймут, что он за квотербек

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: