НФЛ

Рагсу предъявили ещё два обвинения. Срок может увеличиться до 46 лет

Первое судебное слушание — в среду.

ESPN ESPN Оригинал новости

Бывшему ресиверу «Рейдерс» Хенри Рагсу предъявили еще два уголовных обвинения вследствие его участия в автомобильной аварии, случившейся ранним утром во вторник. Согласно записям суда, в аварии погибла 23-летняя женщина и ее собака. Рагс и его девушка получили повреждения.

22-летний Рагс сразу получил обвинения в вождении в состоянии алкогольного опьянения, повлекшим за собой смерть и в неосторожном вождении автомобиля. По словам прокурора, бывший игрок разогнался до скорости в 251 км/ч, а в его крови был зарегистрирован уровень алкоголя в два раза превышающий допустимый законами штата Невада.

Теперь же прокурор пришел к решению выдвинуть против Рагса дополнительные обвинения в связи с травмами, полученными девушкой футболиста Киарой Дженаи Килго-Вашингтон, также известной как Руди Вашингтон. Помимо этого, также было выдвинуто обвинение в незаконном хранении огнестрельного оружия. На месте преступления в машине Рагса был найден заряженный пистолет.

Шевроле Корвет Рагса врезался в зад Тойоты Рав 4 Тины Титор, в результате чего внедорожник немедленно вспыхнул.

Рагса, сдавшего паспорт и находящегося под постоянным наблюдением электронного девайса, выпустили из тюрьмы под залог в $150000. В случае удовлетворения всех исков его ждет тюремный срок длительностью в 46 лет.

Рагсу запрещено покидать свой дом, управлять автомобилем или употреблять алкоголь. В ближайшую среду он обязан появиться в суде. В среду, через 17 часов после аварии, «Рейдерс» расторгли контракт с ресивером. Вскоре после появления новостей о расторжении сделки Рагса выписали из больницы и он был помещен под арест в тюрьму округа Кларк.

Материал по теме: ДТП с участием Рагса: пьяным сел за руль в 3 часа ночи, в аварии сгорела женщина с собакой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: