скачать Betera

НФЛ

Флакко до сих пор не помог «Джетс». Тренер уверен, что обмен того стоил

Отдали выбор в шестом раунде.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Sep 13, 2020; Orchard Park, New York, USA; New York Jets quarterback Joe Flacco (5) stands on the sideline in the fourth quarter against the Buffalo Bills at Bills Stadium. Mandatory Credit: Mark Konezny-USA TODAY Sports

«Джетс» оказались в трудной ситуации после травмы колена у стартового квотербека Зака Уилсона.

Запасным распасовщиком команды за спиной у Уилсона является ветеран Джо Флакко, но он сдал положительный тест на коронавирус и будучи невакцинированным пропустил две недели. Флакко вышел на поле на 10-й и 11-й неделях. «Джетс» проиграли оба матча, но главный тренер Роберт Сале заявил, что не жалеет о приобретении Флакко у «Филадельфии» за пик шестого раунда.

Прямо сейчас Флакко вновь оказался недоступен, поскольку попал в перечень игроков, контактировавших с зараженным COVID-19.

«Я буду придерживаться этой позиции до последнего. Когда у вас есть возможность приобрести игрока калибра Джо за шестой раунд — это сделка без риска. Пик шестого раунда можно получить, опустившись на драфте на одну позицию вниз. С точки зрения драфт-активов это очевидное решение.

Джо уже все всем доказал, он выигрывал Супербоул и устанавливал рекорды. Он легко может выйти на поле, когда это необходимо. Против давления „Майами“ он смотрелся отменно. Это однозначно того стоило. Шестой раунд несложно заполучить обратно», — заявил Сале.

Отчасти Сале прав — выбор в шестом раунде действительно раздобыть не так сложно в случае необходимости. С другой стороны, «Джетс» шли с результатом 1-5, когда Уилсон получил травму, и команде пришлось бросать в бой резервистов. Поскольку Флакко вылетел с положительным тестом сразу после перехода из «Иглс», в его отсутствие Майк Уайт и Джош Джонсон доказали, что «Джетс» вообще-то не было нужды срочно выменивать себе еще одного разыгрывающего.

Читайте также: Вечер, когда Брэди стал стартовым квотербеком «Пэтриотс». Вспоминают очевидцы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle