НФЛ

Эдельман был близок к переходу в «Джайентс» в 2013 году. Рад, что не сложилось

Поблагодарил Пейтона за то, что тот «забрал» Уэса Уэлкера.

Sportcasting Sportcasting Оригинал новости

Ресивер Джулиан Эдельман ассоциируется исключительно с «Пэтриотс», там он провел все 11 лет карьеры. Но в беседе с Илаем Мэннингом Эдельман рассказал, что в 2013-м чуть не перешел в «Джайентс».

По словам Эдельмана, он всерьез рассматривал вариант, в случае которого именно Илай бросал бы ему передачи.

«Да, был буквально в шаге [от подписания контракта]. Я съездил туда, в Джерси, встретился с главным тренером Томом Кофлином. Я уважаю «Джайентс» как организацию, семью Мара. Это очень достойный клуб. Но я начал взвешивать варианты. Я мог вернуться в «Пэтриотс», а «Бронкос» как раз забрали себе Уэса Уэлкера. Пейтон, спасибо вам за это! У меня появилось больше возможностей проявить себя. Остальное вы знаете. Люди говорят: «Однажды игрок «Джайентс» — навсегда игрок «Джайентс». В моем случае получилось: «Почти игрок «Джайентс» — навсегда игрок «Пэтриотс», — рассказал Эдельман.

Эдельман подписал контракт с «Нью-Инглендом» на 765 тысяч, а всего год спустя продлил соглашение на 17 млн за 4 года. Вряд ли он жалеет, что не перешел в «Нью-Йорк». За следующие семь лет «Джайентс» всего один раз вышли в плей-офф, а Илай Мэннинг в 2013-м выдал худший сезон в карьере (27 перехватов). Эдельман с «Пэтриотс» вышел в Супербоул четыре раза за шесть лет и стал MVP решающего матча против «Рэмс» в 2018-м.

Читайте также: Увольнение Гаррета не решит проблем «Джайентс». Клубу нужна встряска помощней

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: