НСАА

Да пребудет с ними сила. Тренер «Миссури» припомнил тренеру «Флориды» костюм Дарта Вейдера

ESPN ESPN Оригинал новости

Главный тренер «Миссури» Илай Дринквиц блестящим образом завершил свою пресс-конференцию после победы над «Флоридой» (24-23 в овертайме). А именно – потроллил своего коллегу из «Гейторс» Дэна Маллена.

Напомним, на прошлый Хэллоуин Маллен надел костюм Дарта Вейдера из «Звездных войн» как раз после успешной игры с «Тайгерс» и в таком виде предстал перед журналистами.
В субботу Дринквиц после ответов на вопросы прессы накинул на голову капюшон и взял в руки игрушечный световой меч. «Да пребудет с тобой сила», — произнес тренер знаковую фразу и был таков.

Как троллинг получилось вполне годно. Как реальное пожелание – вообще не зашло. Буквально на следующий день руководство «Флориды» отправило Маллена в отставку. Его команда потерпела четыре поражения подряд от программы из топовой конференции (так называемые Power 5). А в «близких» играх, где все решалось максимум в тачдаун, «Гейторс» проиграли семь раз подряд.

В июне Дэн продлил контракт с «Флоридой», но к ближайшему райвалри против «Флориды Стейт» команду будет готовить другой специалист.

Читайте также: А это точно квотербек «Алабамы»? Янг установил новый рекорд программы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: