НФЛ

У «Фотинайнерс» травмы раннинбеков? Не беда, ведь есть Сэмюэл

И есть ценящий скорость Шенахен.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Известно, что Кайл Шенахен может наугад ткнуть пальцем в любого человека и сказать, что он будет сегодня его стартовым раннинбеком. Не просто так, разумеется, а потому что на этой позиции у «Фотинайнерс» постоянно все травмированы.

Джефф Уилсон в межсезонье повредил мениск. Рахим Мостерт травмировал колено после двух попыток выноса в первом же туре. Джамайкл Хэсти потянул связки на второй игровой неделе. Выбранный в шестом раунде Илайджа Митчелл выдал три игры с 100+ ярдами, но в позапрошлый понедельник сломал палец. Есть, правда, здоровый Трей Сермон (третий раунд драфта), но тот затерялся за спинами коллег.

Но вот Шенахен придумал новое решение. Пусть основным бегущим «Сан-Франциско» будет… основной ресивер Дибо Сэмюэл. Один из тех, про которых говорят «орудие нападения», а еще «атлет». В воскресенье в матче с «Джексонвилем» в адрес Сэмюэла было сделано лишь две передачи, однако он совершил восемь попыток выноса и набрал по земле 79 ярдов, в том числе занеся 25-ярдовый тачдаун.

Да, в современной истории НФЛ были принимающие, которые оформляли выносом больше. Но на самом деле это были либо бегущие (типа Тая Монтгомери, Кордарелла Паттерсона и Фреда Тейлора), либо футболисты с одним каким-нибудь безумным розыгрышем (типа Джоуи Галлоуэя и Джамала Эгнью).

Если по-хорошему, то «Найнерс» велосипед-то и не изобретали. В последних двух турах у Дибо 13 выносов, в том числе два тачдауна по земле в ситуациях, когда он занимал место раннера. То есть это были не джет-спивы или разного рода фейки. Сэмюэл тупо становился в бэкфилд, получал вкладку и тащил мяч как заправский раннинбек.

Больше всего Шенахен ценит в своих бегущих скорость. Мостерт пробегал 40 ярдов на открытой тренировке за 4.38, Митчелл на съезде скаутов – за те же 4.38. У Сэмюла было 4.48. А вот Сермон показал 4.58 (возможно, поэтому пока и сидит в основном).

Читайте также: Беннет раскритиковал Гаропполо. Якобы Джимми побоялся рисковать здоровьем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: