НФЛ

Беннет раскритиковал Гаропполо. Якобы Джимми побоялся рисковать здоровьем

Вспомнил общее прошлое в Фоксборо.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
NEW YORK, NY - SEPTEMBER 20: CEO The Imagination Agency Martellus Bennett speaks during the 2018 Yahoo Finance All Markets Summit at The Times Center on September 20, 2018 in New York City. (Photo by John Lamparski/Getty Images)

Когда «Найнерс» поднялись на драфте, стало понятно, что дни квотербека Джимми Гаропполо в стартовом составе сочтены. Бывший тайт-энд «Пэтриотс» Джермейн Уиггинс в тот момент поделился воспоминаниями о том, что в свое время в «Нью-Ингленде» тоже сомневались в том, можно ли всерьез рассчитывать на Гаропполо.

С Уиггинсом наверняка согласился бы его бывший одноклубник и коллега по позиции Мартеллус Беннет. Недавно Беннет стал гостем подкаста братьев Джейсона и Девина Маккорти, где поделился впечатлениями об игре в одной команде с Гаропполо в 2016 году, когда Джимми Джи заменил дисквалифицированного Тома Брэди.

«Без Брэди мы проиграли две игры. Одну из них — из-за того, что Джимми повел себя как сучка. Он решил перед началом матча, что не будет играть. Джакоби [Бриссет] вышел играть с убитым большим пальцем. Он выложился на все сто. А Джимми повел себя как сучка.

Вот поэтому… Нельзя выигрывать, если твой квотербек сучка. В этом и была его проблема. Он не хотел выходить, потому что его агент пытался защитить его от травмы или что-то в таком духе. Я не могу его винить за это. Но такое решение принимается в четверг, а не в воскресенье.

С Джакоби мы проиграли „Баффало“. А мы должны были побеждать. Но все делалось в последнюю минуту, пришлось на ходу придумывать, как подстроиться под Джакоби», — заявил Беннет.

Можете принимать всерьез слова Беннета или нет, но он играл рядом с Гаропполо. Новичок «Найнерс» Трей Ленс не демонстрирует нужный уровень игры, чтобы тренерский штаб усадил Гаропполо на скамейку окончательно. Прямо сейчас именно Джимми Джи дает «Сан-Франциско» лучший шанс на победу. Даже если его стараний пока хватило лишь на две победы в сезоне.

Читайте также: «Иглс» сделали из австралийского регбиста звезду американского футбола. У него контракт на $64 миллиона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: