НФЛ

«Даллас» в первых двух владениях сыграл четвертые дауны. «Денверу» это сильно не понравилось

Гости прикрыли лавочку вплоть до «мусорного времени».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В последнее время тренеры команды НФЛ все чаще рискуют играть четвертый даун. Тренд остался в силе в первой четверти воскресной встречи «Каубойс» и «Бронкос».

В первом же своем владении «Даллас», находясь на 38 ярдах соперника в ситуации 4-и-1, оставил нападение на поле. Во втором повторил трюк уже на 20 ярдах «Денвера» при 4-и-2. И оба раза конвертация в новый первый даун не удалась. После второй попытки, к слову, гости в ответном владении занесли тачдаун, а в целом завершили матч убедительнейшей победой 30-16.

После игры ресивер «Бронкос» Тим Патрик назвал решение противника «неуважительным». В том же духе высказался и квотербек Тедди Бриджуотер.

«Честно говоря, я выходил на поле, порядком разозлившись. Они говорили тем самым, мол, наше нападение все равно ничего не наберет, почему бы не сыграть. Мы обсудили это в хадле и использовали в качестве мотивации. Вы сами все видели», — отметил Бриджуотер.

Сложно сказать, как бы закончилась игра, будь «Ковбои» более консервативны в начале матча. Но так или иначе их оппонент принял это как личный вызов и помогло это именно ему.

Читайте также: «Продолжаю искать в карманах $3 млрд». Что думает Мэннинг о возможной смене владельца «Бронкос»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: