НФЛ

Джерри Джонс советует беречь Дака. По крайней мере, когда результат уже ясен

Вспомнил крылатое выражение Уоррена Баффета.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Владелец «Далласа» Джерри Джонс признался, что изрядно нервничал, когда видел, как его звездный квотербек Дак Прескот воткнулся в лайнбекера ради тачдауна в матче против «Атланты».

«Каубойс» вели со счетом 36-3, как вдруг Прескот решил испытать лайнбекера «Фэлконс» Майкла Уокера у зачетной зоны. Дак также получил удар сзади от линейного защиты Энтони Раша, но занес-таки тачдаун. По словам Джонса, здоровье Прескота для него важнее, чем лишние шесть очков в убедительно выигранном матче.

«Я волнуюсь за него. Мы должны понять, что нет ничего важнее возможности выходить на поле в конце года. Уоррен Баффет как-то сказал, что самое сложное в накоплении богатства — это дожить до того, когда ты сможешь его потратить», — заявил Джерри Джонс.

Вице-президент «Каубойс» Стивен Джонс согласился с отцом, но отметил, что это обычная ситуация для Прескота.

«Он всегда так играет. То есть он постоянно играет на победу. Он всегда хочет набирать очки. Благодаря этому Дак стал тем, кем сейчас является. Он великолепный лидер и задает тон для всей команды. Он всю неделю жил с ощущением, что должен что-то доказать. Вышел на поле и проделал невероятную работу. Нам очень повезло, что он играет за „Каубойс“. Но я надеюсь, что подобных моментов до конца сезона больше не будет», — признался Стивен Джонс.

Прескот и правда должен осознавать свою ответственность перед клубом. Да, «Каубойс» набирают 31,6 очка и 433,9 ярда за игру. Но без Дака вся эта красота может рассыпаться, как карточный домик.

Читайте также: «Худшая работа». Мак Джонс в детстве выступал в качестве модели

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: