НФЛ

Чендлера Джонса оштрафовали. Всего лишь отдал дань уважения легенде «Кардиналс»

Финансово пострадал чуть сильнее Роджерса.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Оказывается, можно половину сезона нарушать коронавирусный протокол НФЛ и заплатить за это примерно столько же, сколько за акцию в честь умершего игрока.

Именно в такую ситуацию попал лайнбекер «Кардиналс» Чендлер Джонс. В матче против «Сан-Франциско» он совершил 67-й сэк в составе «Аризоны» и установил новый рекорд клуба. После розыгрыша Джонс поднял джерси и продемонстрировал футболку с изображением Фредди Джо Нанна, которому ранее и принадлежал этот рекорд.

За такое поведение Джонса оштрафовали на $10 тыс 300.

https://youtu.be/rnAEZOQS-lU?new=true

Нанн умер 16 октября в возрасте 59 лет. Он был обладателем рекорда по сэкам в составе «Кардиналс» на протяжении 29 лет. Несколько представителей семьи Нанна уже выразили свою поддержку Джонсу и признались, что его жест многое для них значил.

Ранее квотербек «Пэкерс» Аарон Роджерс был оштрафован на $14 тыс 650 за многократные нарушения коронавирусных протоколов. Такая сумма назначается за единичный проступок, хотя Роджерс в течение многих недель плевал на правила, будучи невакцинированным.

Разница между штрафом Роджерса и Джонса – $4 тыс 350. С другой стороны, Джонс должен быть рад, что ему хотя бы флаг на поле не кинули.

Читайте также: Лидер «Джорджии» по сэкам обвиняется в изнасиловании

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: