скачать Betera

НФЛ

Чендлера Джонса оштрафовали. Всего лишь отдал дань уважения легенде «Кардиналс»

Финансово пострадал чуть сильнее Роджерса.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Оказывается, можно половину сезона нарушать коронавирусный протокол НФЛ и заплатить за это примерно столько же, сколько за акцию в честь умершего игрока.

Именно в такую ситуацию попал лайнбекер «Кардиналс» Чендлер Джонс. В матче против «Сан-Франциско» он совершил 67-й сэк в составе «Аризоны» и установил новый рекорд клуба. После розыгрыша Джонс поднял джерси и продемонстрировал футболку с изображением Фредди Джо Нанна, которому ранее и принадлежал этот рекорд.

За такое поведение Джонса оштрафовали на $10 тыс 300.

https://youtu.be/rnAEZOQS-lU?new=true

Нанн умер 16 октября в возрасте 59 лет. Он был обладателем рекорда по сэкам в составе «Кардиналс» на протяжении 29 лет. Несколько представителей семьи Нанна уже выразили свою поддержку Джонсу и признались, что его жест многое для них значил.

Ранее квотербек «Пэкерс» Аарон Роджерс был оштрафован на $14 тыс 650 за многократные нарушения коронавирусных протоколов. Такая сумма назначается за единичный проступок, хотя Роджерс в течение многих недель плевал на правила, будучи невакцинированным.

Разница между штрафом Роджерса и Джонса – $4 тыс 350. С другой стороны, Джонс должен быть рад, что ему хотя бы флаг на поле не кинули.

Читайте также: Лидер «Джорджии» по сэкам обвиняется в изнасиловании

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle