скачать Betera

НФЛ

Жара в Далласе. Двух игроков удалили за драку, судье разбили подбородок

Кровавый спорт.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В четверг на День Благодарения самая горячая игра случилась в Далласе. «Каубойс» и «Рейдерс» понадобился овертайм, чтобы определить сильнейшего. Правда, некоторые фразу «определить сильнейшего» восприняли слишком буквально.

В самом начале второй половины игры «Лас-Вегас» выдал три-и-аут, Эй Джей Коул пробил пант, мяч вылетел за пределы поля на 17-ярдовой отметке соперника. Конец розыгрыша? Не совсем так.

Новичок «Ковбоев», корнербек Келвин Джозеф и сейфти «Налетчиков» Родерик Тимер сцепились друг с другом и динамично проследовали на бровку, уже не обращая внимания на мяч. Началась куча-мала, прилетело в том числе и одному из судей – Тому Хиллу разбили подбородок. Обоих игроков тут же удалили до конца матча.

 

Хилл продолжил работу. Что касается зачинщиков потасовки, их наказание ограничится прошедшей встречей. Дисквалифицировать их на более продолжительный срок лига не станет. Равно как и ди-тэкла «Далласа» Тристена Хилла и гарда «Лас-Вегаса» Джоша Симпсона, которые начали выяснять отношения уже после матча.

Читайте также: Хорошая попытка, но нет. Меткалф попробовал вернуться на поле после удаления

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle