НФЛ

Брэди отказался от диеты на День благодарения. А говорил, что не верит в чит-милы

Авокадо вышло из чата.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Можно смело утверждать, что на праздничном столе Тома Брэди главным блюдом было не авокадо с мороженым. Квотербек «Тампа-Бэй» послал подальше диету, которая помогла ему играть на топ-уровне на пятом десятке лет, и ел что хотел.

44-летний квотербек рассказал о гастрономических планах на День благодарения в подкасте Опре Уинфри.

«Это единственный приём пищи, когда я как бы говорю — да пошло оно всё! И мы все наслаждаемся едой», — заявил Брэди.

Впрочем, долго кайфовать квотербеку не приходится. Семикратный чемпион Супербоула с ностальгией вспоминает детство, когда ему не приходилось возвращаться к работе так быстро, как сейчас. Также он предвкушает праздники по окончании футбольной карьеры.

«Тренировка обычно заканчивается где-то в час-два. В полчетвёртого ты ешь, а затем уже готовишься к завтрашней тренировке. С Рождеством то же самое. Поэтому я жду, что после футбола смогу наслаждаться праздниками в классическом формате, когда вся семья собирается вместе», — добавил Брэди.

Самые известные блюда на День благодарения — картофельное пюре, запечённые макароны с сыром и клюквенный соус — не вписываются в знаменитую диету ТБ12.

Интересно, что подход «да пошло оно всё» расходится с прежними утверждениями квотербека. В 2017 году экс-игрок «Нью-Ингленда» утверждал, что «не верит» в читмилы (приём «вредной» пищи за пределами диеты) и «не считает, что чего-то лишается».

Материал по теме: 44-летний спортсмен играет в американский футбол на уровне MVP. Чем же его кормят?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: