НФЛ

Джефферсон умолял Бекхэма не переходить в «Пэкерс». Не хочет играть против друга

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Все в курсе, что до того, как оказаться в «Рэмс», Оделл Бекхэм всерьез рассматривал вариант с «Пэкерс». Звездный ресивер выбирал между двумя командами Национальной конференции и в итоге остановил выбор на Лос-Анджелесе.

Не исключено, что на решение Оделла повлияла беседа с другим бывшим игроком «Луизианы Стейт» Джастином Джефферсоном. Принимающий «Вайкингс» считается хорошим другом Бекхэма и он, среди прочих, надевал футболку с надписью «Освободите Оделла» перед недавней игрой с «Рейвенс».

Одним пожеланием к «Браунс» Джефферсон, к слову, не ограничился. Он набрал другу и попросил не связываться с клубом из Висконсина. В противном случае им дважды в сезоне пришлось бы играть по разные стороны баррикад.

«Я сказал что-то в духе: «Бро, не уезжай в «Грин-Бэй». Мы с ними в этом сезоне еще не встречались. Впереди еще два матча. Не надо, пожалуйста», — вспоминает Джастин.

Также известно, что Оделлу звонил корнер «Баранов» Джейлен Рэмзи и звал к ним в команду. А из стана «Упаковщиков» за это направление отвечал Даванте Адамс, в соцсетях зазывавший хорошо знакомого ему Бекхэма в «Грин-Бэй».

Перспектива ловить передачи от Аарона Роджерса не может не считаться заманчивой. Но Бекхэм в итоге отправился все же в Лос-Анджелес, заключив контракт на $1.25 млн (может вырасти до $3 млн с бонусами).

Читайте также: Бекхэм полностью провалился в «Кливленде». Кто в этом виноват?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: