НСАА

Команда Флота едва не лишилась талисмана перед матчем с Армией. Кадеты похитили не того козла

ESPN ESPN Оригинал новости

11 декабря состоится традиционная ежегодная игра «Армии» с «Флотом». Каждый к ней готовится по-разному.

Так, студенты «Блэк Найтс» на выходных пробрались на ферму под Аннаполисом (штат Мэриленд) с вполне конкретными целями. Дело в том, что там среди ему подобных проживает Билл, маскот «Мидшипмен». Парни навели суеты в хозяйстве – животные разбежались, а ребята в попытке поймать козла схватили по ошибке не того. Тоже Билла, но уже закончившего «карьеру» 14-летнего «ветерана».

Представители «Армии» не стали вдаваться в детали произошедшего, но заверили, что животное вернули в целости и сохранности, а по факту случившегося проводится проверка.

«В Военной Академии США и Военно-морской Академии США разочарованы тем, что доверие между братьями по оружию было нарушено. Эти действия не отражают те ценности и уважение, которых придерживаются обе академии в отношении друг друга», — говорится в совместном заявлении генерал-лейтенанта Дэррила Уильямса и вице-адмирала Шона Бака.

Кража маскотов является давней негласной традицией в академиях. Но с начала 1990-х такие действия официально запрещены.

В 2018 году представители «Армии» принесли извинения коллегам из ВВС после того, как принадлежавший последним сокол получил ранения во время розыгрыша.

Читайте также: Рейтинг НСАА. Крушение «Орегона» и «Мичиган Стейт», «Цинциннати» — в четверке по версии CFP, «Клемсон» возвращается в топ-25 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: