НСАА

Университет Аризоны прервал антирекордную серию поражений. Помог коронавирус

Болельщики радовались так, как будто стали чемпионами.

ESPN ESPN Оригинал новости

В субботу прервалась 20-матчевая серия поражений футбольной команды университета Аризоны. Дома «Аризона» со счётом 10–3 победила команду университета Калифорнии, которая из-за коронавируса не смогла привезти на игру более двух десятков игроков.

«Голден Беарс» не смогли рассчитывать на стартового квотербека Чейза Герберса, трёх стартовых игроков линии нападения и трёх стартовых игроков в защите. Тренерский штаб также понёс потери перед матчем. При этом в пятницу в университете заявили, что 99% состава их футбольной команды вакцинированы.

https://www.youtube.com/watch?v=7yh5Vk0XPoU

В начале недели игроки «Голден Беарс» начали сдавать позитивные тесты на COVID-19, и власти города Беркли обязали в среду пройти тест всю команду, включая вакцинированных игроков, у которых не было симптомов болезни.

Запасной квотербек «Калифорнии» Райан Гловер без стартовых левого тэкла, левого гарда и центра сумел реализовать лишь 11 из 29 передач на 94 ярда. На выносе «Калифорния» набрала 28 ярдов за 24 попытки.

Серия из 20 поражений подряд была самой длинной действующей антирекордной серией среди всех студенческих команд США. Последний раз «Уайлдкэтс» побеждали 5 октября 2019 года.

Материал по теме: ТХУ уволил главного тренера Гэри Паттерсона. Он возглавлял программу 21 год

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: