НФЛ

От Роджерса начали уходить спонсоры. Организация здравоохранения прекратила 9-летнее сотрудничество

Культура отмены в действии?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В свете последних заявлений квотербека «Пэкерс» Аарона Роджерса насчет вакцинации, организация здравоохранения Prevea Health прекратила с игроком сотрудничество, которое продолжалось последние 9 лет.

«Мы преданы идее защиты пациентов, работников и граждан по ходу пандемии COVID-19. Поэтому мы выступаем за вакцинацию всех слоев населения, чтобы помешать вирусу продолжить влиять на наши жизни», — говорится в заявлении Prevea Health.

Роджерс ранее сдал положительный тест на COVID-19, после чего объяснил свою позицию по вакцинам. Он отметил, что у него аллергия на один из компонентов вакцин от Moderna и Pfizer. Вакцину от Johnson & Johnson от не стал применять из-за опасений насчет образования тромбов (которые встречаются в 7 случаях на 1 млн среди женщин в возрасте 18-49 лет).

37-летний квотербек также выразил опасения насчет отсутствия исследований насчет влияния вакцин на мужскую фертильность. Центр по контролю и профилактике заболеваний США заявил, что на данный момент не было никаких оснований предполагать, что вакцины от COVID-19 как-то влияют на фертильность мужчин или женщин любых возрастов.

Читайте также: «Я не антиваксер, но…». Роджерс объяснил, почему не вакцинировался

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: