НФЛ

Роджерс уточнил, что за травма у него. Точнее, продемонстрировал на камеру

Лучше один раз увидеть.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Квотербек «Пэкерс» Аарон Роджерс вернулся из резерва после положительного теста на коронавирус с новой травмой — в медицинском отчете было указано, что Роджерс повредил большой палец ноги.

На шоу Пэта Макафи Роджерс пошутил, что у него «COVID-палец». Некоторые СМИ восприняли это всерьез (особенно The Wall Street Journal) и сообщили, что повреждение пальца оказалось связано с коронавирусом.

В ходе пресс-конференции Роджерс объяснил, что действительно травмировал палец на ноге во время карантина. Для пущей убедительности он даже продемонстрировал свой большой палец журналистам, с которыми общался по видеосвязи.

«Это не просто воспаление тканей, так что дело в кости. У меня перелом пальца. COVID-палец — это дезинформация, никогда о таком не слышал. Раньше они вроде были авторитетным источником… Такое уж сейчас время. В субботу перед игрой я прошел рентген, там все и выяснилось. Буду играть через боль. Есть вариант с хирургическим вмешательством, которое не вынудит меня пропускать игры. Я точно оценю возможность небольшой операции во время недели отдыха», — заявил Роджерс.

Палец Роджерса превратился в мем, поэтому и сам квотербек выставил его на фотографию в профиле Твиттера.

«Пэкерс» сыграют с «Рэмс» в воскресенье, после чего получат неделю отдыха перед игрой с «Чикаго».

Читайте также: Роджерс забыл про ссоры с «Пэкерс». А вот отношения Уилсона и «Сихокс» накаляются

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: