НФЛ

Новый кикер «Джагуарс» забил победный филд-гол в Лондоне. И сразу же попал на допинг-тест

Даже инспекторы в шоке.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В прошедшее воскресенье «Джексонвиль» прервал серию из 20 поражений, одолев «Майами» в Лондоне. Кикер «Ягуаров» Мэттью Райт успешно исполнил три филд-гола (до этого в сезоне не было ни одной удачной попытки), закончив всё 53-ярдовым победным ударом.

После игры НФЛ отметила вклад Райта, назвав его лучшим в туре игроком спецкоманд Американской конференции. А заодно решила проверить, чист ли Мэттью — именно кикер попал в список «случайно выбранных» футболистов для тестирования на запрещенные вещества.

Райт отнесся к ситуации с юмором, упомянув в соцсетях Майлса Гаррета и написал «Я чувствую твою боль». Вот здесь пояснение этой истории. Защитник ответил: «Сложно быть нами. Играющими без рукавов. Пора избавиться от рукавов».

Вызов на допинг-тест вряд ли сильно испортил настроение Райту. В конце концов, он выиграл место основного кикера «Джагуарс», а предыдущего – Джоша Лэмбо – клуб уже отчислил. В активе Мэттью сейчас 3 из 4 точных филд-гола и 6 из 7 реализаций. Невыбранный на драфте выпускник «Центральной Флориды» дебютировал в НФЛ в прошлом году, отыграв три матча за «Питтсбург» (пока Крис Босвелл был травмирован) и реализовав все четыре филд-гола, а также семь одноочковых попыток.

Читайте также: Болельщики в Лондоне забросали поле пластиковыми бутылками. Не понравилось решение судей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: