НФЛ

НФЛ пугают руки-базуки Гаррета. Дважды играл в джерси без рукавов — оба раза вызывали на допинг-тест

Больше не хочет выделяться.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Ди-энд «Браунс» Майлс Гаррет отлично начал сезон. Прямо сейчас он является лидером НФЛ по сэкам (8) и смог записать на свой счет как минимум 0,5 сэка в каждой игре на старте регулярного чемпионата. НФЛ обратила на это внимание и назначила Гаррету «случайный» допинг-тест. Сам защитник «Кливленда» считает, что в этом виноваты его огромные руки.

Гаррет обычно играет в джерси с длинными рукавами, но в матче 4-й недели против «Миннесоты» он решил обнажить свои гигантские бицепсы — и нарвался на анализ крови. Тут лигу можно было понять — Гаррет совершил на квотербеке «Вайкингс» Кирке Казинсе четыре сэка.

Аналогичная ситуация произошла после поражения от «Аризоны» — Гаррет вышел на поле в джерси без рукавов и вновь получил вызов на допинг-тестирование на гормон роста. И это несмотря на то, что «Кардиналс» одержали победу, а их квотербек Кайлер Мюррей реализовал 20 передач из 30 на 229 ядров и 4 тачдауна в отсутствие главного тренера Клиффа Кингсбери и тренера квотербеков Кэма Тернера.

По словам Гаррета, такая ситуация ему надоела. По этой причине лидер защиты «Браунс» решил, что пора завязывать щеголять мышцами. Ди-энд пообещал, что больше не будет выходить на поле в джерси без рукавов.

Уже в четверг «Кливленду» предстоит матч против «Денвера». «Браунс» придется обойтись без стартового квотербека Бейкера Мейфилда, вместе него выйдет запасной разыгрывающий Кейс Кинам.

Читайте также: Биг Бену стоило уйти в закат? Вот 5 крутых квотербеков, которые играли слишком долго

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: