НФЛ

Источник: «Долфинс» могут обменять себе Уотсона уже на этой неделе

7 ноября – игра «Майами» с «Хьюстоном».

Houston Chronicle Houston Chronicle Оригинал новости

Кажется, «Тексанс» теперь действительно близки к тому, чтобы отправить квотербека Дешона Уотсона в «Долфинс». Команду, с которой им играть относительно скоро – 7 ноября. О том, что сделка может состояться на этой неделе, сообщает журналист Джон Макклейн, который уже несколько лет дает инсайды из «Хьюстона».

Дедлайн обменов истекает 2 ноября, но данный трейд планируется провернуть до конца недели, пишет Макклейн, опираясь сразу на несколько источников, знакомых с ходом переговоров.

Если же «Хьюстон» и «Майами» не договорятся сейчас о компенсации, то сделают это ближе к дедлайну. Сейчас переговоры, которые в той или иной форме длятся не первый месяц, вошли в финальную фазу.

В Лондоне «Дельфины» потерпели пятое поражение подряд, что только укрепило руководство клуба в намерениях усилиться одним из лучших квотербеков лиги.

Генменеджер «Техасцев» Ник Казерио хочет получить за Уотсона три пика первого раунда и два – второго. В контракте Дешона есть запрет на обмен без его согласия, так что предварительно вариант должен понравиться самому игроку. Впрочем, «Майами» изначально входил в перечень команд, где он хотел бы продолжить карьеру. Об этом было известно еще по окончании сезона-2020.

В межсезонье интерес к Уотсону проявляли восемь клубов. Но от решительных действий их удерживали судебные иски, поданные в отношении Дешона. В итоге к делу подключилось даже ФБР.

Читайте также: «Сейнтс» обсуждали возможный обмен Гилмора. Смутило здоровье игрока

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: