НФЛ

«Сейнтс» обсуждали возможный обмен Гилмора. Смутило здоровье игрока

В итоге взяли Брэдли Роби.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости
New England Patriots cornerback Stephon Gilmore lines up for a play against the Arizona Cardinals in the second half of an NFL football game, Sunday, Nov. 29, 2020, in Foxborough, Mass. (AP Photo/Elise Amendola)

«Нью-Орлеан» нуждался в усилении на позиции корнербека все межсезонье. В попытках укрепить линию сэкондари франшиза добралась до Билла Беличика и «Нью-Ингленда». Журналист NOLA.com Джефф Данкан сообщает, что «Сейнтс» обсуждали с «Пэтриотс» обмен звездного корнера Стефона Гилмора.

«Я знаю, что насчет Гилмора звонили. Задавали вопросы по ситуации со здоровьем. Мне о его состоянии известно не так много, но я в курсе, что там было несколько «красных флагов» и, видимо, это в основном и помешало сделке. Альтернативой стал трейд Брэдли Роби. Но «Святые» связывались чуть ли не со всеми командами лиги по поводу опытного корнербека, который мог быть доступен», — пишет Данкан.

Гилмор начал сезон в резервном списке «Патриотов», куда попадают игроки, не готовы физически пока выступать. Это значит, что он пропустит минимум шесть недель. 30-летний защитник восстанавливается после разрыва четырехглавой мышцы бедра, полученной в 15-м туре прошлого сезона. В межсезонье футболисту провели операцию.

В 2020-м Стефон отыграл лишь 11 матчей из-за частичного надрыва мышцы.

Читайте также: Поворотный момент в игре «Сейнтс» — «Пэкерс»: пас на ноунейма в ситуации 4-и-7

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: