НФЛ

«Хьюстон» готов обменять Уотсона до дедлайна. И он сможет сыграть сразу

Запасаемся попкорном.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Похоже, что желание Дешона Уотсона об обмене в ближайшее время станет реальностью. По сообщениям инсайдера NFL Network Иэна Рапопорта, звездный квотербек может сменить команду до дедлайна на обмены, который вступает в силу 2 ноября.

Ранее сообщалось что процесс обмена Уотсона приближается к своему логическому завершению и может состояться уже на этой неделе. По словам Рапопорта, помимо «Майами» в услугах квотербека заинтересованы «Денвер», «Филадельфия» и «Каролина». Однако сам игрок заявил, что пока готов отказаться от права вето только в случае обмена в стан «Дельфинов», и сделает ли он тоже самое в случае хорошего предложения из другого клуба, остается под вопросом.

Основной же темой в любых переговорах об обмене продолжают быть проблемы Уотсона с законом. Однако, согласно Рапопорту, в случае обмена Уотсон не будет помещен в особый лист комиссионера и сможет сразу выйти на поле в составе новой команды.

Независимо от юридических вопросов, окружающих Уотсона, все указывает на скорую смену футбольной прописки звездного квотербека.

Материал по теме: Дешон Уотсон не играет, но его и не обменивают. Как вообще там обстоят дела?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: