НСАА

Университет Вашингтон Стейт уволил тренера за отказ от вакцинации

На мороз вместе со всеми ассистентами.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

«Вашингтон Стейт» уволил главного тренера Ника Роловича и четырех его ассистентов за отказ от выполнения требований властей штата касательно вакцинации сотрудников от COVID-19.

Ранее губернатор штата обязал работников государственных учреждений пройти вакцинацию от коронавируса. Естественно, это постановление коснулось и тренерского штаба «Кугарс». В случае отказа работники рисковали лишиться должности, так что Ролович знал, на что идет.

«Сегодняшний день окажет долгосрочный эффект на молодых людей из нашей команды и остальных тренеров», — так прокомментировал увольнение Роловича директор атлетического департамента «Вашингтон Стейт» Пэт Чан.

Вслед за тренером работы лишились его помощники Рики Лого, Джорн Ричардсон, Крейг Статцман и Марк Уэбер. По словам Чана, «Вашингтон Стейт» ранее ни разу не лишался главного тренера и столь большого числа специалистов по ходу сезона. И.о. главного тренера стал координатор защиты Джей Дикерт.

Стоит отметить, что Ролович был самым высокооплачиваемым государственным работником штата и получал более $3 млн за сезон. Его соглашение было рассчитано до 2025 года.

Читайте также: Махоумс скопировал пас не глядя у своего одноклубника из колледжа. Тот не попал в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: