НФЛ

Такер только что установил рекорд. Сейчас у него будет оптимальный шанс тут же его обновить

Впереди игра в Денвере.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

В понедельник кикер «Рейвенс» Джастин Такер стал обладателем нового рекорда НФЛ, забив 66-ярдовый филд-гол, а заодно принес тем самым победу своей команде в Детройте.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от Baltimore Ravens (@ravens)

На этой неделе у «Балтимора» игра в Денвере, где в условиях высокогорья воздух разреженный. Это понимают все, в том числе лонг-снэппер «Воронов» Ник Мур. Он считает, что Такеру по силам в воскресенье сотворить еще один рекорд.

«Я знаю Джастина. Он ждет эту игру с тех пор, как стал известен календарь. Все в курсе, что в Колорадо мяч летит лучше. И игрок – особенно кикер – думает: «А не побить ли рекорд?». «Майл Хай Стэдиум» – то место, где это надо делать. Идеальные условия», — говорит Мур.

До того, как Такер совершил исторический удар против «Лайонс», самый дальний филд-гол был оформлен именно в Денвере восемь лет назад. Мэтт Прейтер записал на свой счет 64-ярдовый филд-гол за «Бронкос» в декабре. Но Прейтера вряд ли можно считать лучшим кикером в истории, в отличие от Такера.

«Наш парень обладает мощнейшим ударом. Мы постоянно говорим о ситуациях, в которых нам может понадобиться пробить филд-гол. Джастин считает, что всё возможно», — отмечает лонг-снэппер «Балтимора».

По данным клубного журналиста Райана Минка, Мур видел, как на тренировках Такер легко укладывал и 68-ярдовые, и 70-ярдовые удары. Если Джастину покорится еще раз новое достижение, то, по мнению Ника, оно за ним, скорее всего, навсегда и останется:

«Семьдесят – это вершина. Думаю, 70-ярдовый филд-гол – это конец истории».

Читайте также: Так победим! Почему Джастин Такер — лучший кикер в истории НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: