НФЛ

Три выбора в топ-10 драфта. Считаем текущий капитал «Иглс»

Всё благодаря неудачам «Долфинс» и «Кольтс».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В первый же год работы Ника Сирианни в «Филадельфии» идут попытки разобраться, является ли Джейлен Хертс франчайз-квотербеком на будущее. И пока на поле ситуация не особо стабильная, успехами в офисе клуб может похвастаться. В частности, драфт-капиталом.

В межсезонье «Иглс» провернули ряд сделок, в результате чего прямо сейчас (если зафиксировать положение команд в моменте) обладают аж тремя пиками в топ-10 на драфте-2022. Для справки: результат «Долфинс» и «Кольтс» 1-4, «Иглс» идут 2-3.

Напомним, ранее «Филадельфия» обменяла в «Индианаполис» за выбор в третьем раунде драфта-2021 и дополнительный выбор в первом раунде драфта-2022 квотербека Карсона Венца (если тот сыграет 75% снэпов в этом сезоне либо если сыграет 70% и «Кольтс» выйдут в плей-офф). Пока по количеству проведенного на поле времени вопросов нет. Худший расклад для «Филы» – это серия поражений «Инди», после которых Венца сажают в запас, однако пока распасовщик выглядит недурно. Если же Карсон отыграет меньше обозначенных выше цифр, то «Орлам» отойдет пик второго раунда драфта-2022.

Более надежным для «Иглс» является полученный от «Долфинс» пик. «Майами» весной поднялся на драфте с двенадцатого выбора до шестого , и одним из условий сделки с «Филадельфией» был выбор в первом раунде драфта-2022.

Получается, на сегодняшний день генеральный менеджер «Иглс» Хауи Розман имеет на руках пятый (от «Майами»), шестой (от «Инди») и десятый (свой) пики на ближайшем драфте. Если все останется примерно в таком виде, у «Филадельфии» будут отличные шансы качественно усилить ростер.

Читайте также: Ратлер был претендентом на первый номер драфта. Теперь ему бы попасть в первый раунд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НСАА,НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: