НФЛ

Лишь одна победа на всех. Квотербекам-новичкам старт сезона дался непросто

А разговоров-то было…

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Первые матчи сезона-2021 для дебютировавших в лиге квотербеков оказались максимально сложными. В четверг была сыграна двенадцатая встреча с участием распасовщика-новичка и общий результат таких игр – 1-11 не в их пользу.

«Джагуарс» с Тревором Лоуренсом идут 0-4, «Джетс» с Заком Уилсоном – 0-3, «Беарс» свой единственный матч с Джастином Филдсом в основе проиграли, равно как и «Тексанс» с Дэвисом Миллсом. Только «Пэтриотс» с Маком Джонсом успели одержать победу, но у них так же отрицательный баланс 1-2. При этом случилась она в противостоянии с таким же первогодкой Уилсоном.

В эти выходные ситуация вряд ли станет принципиально лучше. «Чикаго» считается фаворитом в матче с «Детройтом», но пока не совсем понятно, выйдет ли в стартом составе Филдс. В «Хьюстон» мало кто верит, так как команде играть с «Баффало». Не очень хорошими видятся и перспективы «НЙ Джетс» против «Теннесси» и «Нью-Ингленда» против «Тампы».

Судить об этом драфт-классе квотербеков еще очень и очень рано, но пока молодые люди (и их команды в целом) явно не радуют.

Читайте также: Тренер «Чикаго» скрывает, кто из квотербеков выйдет в старте и кто будет назначать розыгрыши. Болельщиков это бесит

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Октября

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: