НФЛ

Тренер «Чикаго» скрывает, кто из квотербеков выйдет в старте и кто будет назначать розыгрыши. Болельщиков это бесит

Волна ненависти в твиттере.

USA Today USA Today Оригинал новости

«Беарс» объявят имя стартового квотербека на матч с «Лайонс» непосредственно перед игрой. Из-за травмы колена статус номинального стартового разыгрывающего Энди Далтона «под вопросом». Повреждение помешало Далтону принять участие во встрече третьего тура с «Браунс», всю неделю Энди занимался под ограниченными нагрузками.

У Джастина Филдса, несмотря на проблемы с большим пальцем, полученные в Кливленде, никаких «красных флагов» нет. На неделе он тренировался в общей группе.

Ранее главный тренер команды Мэтт Нэги говорил, что здоровый Далтон остается первым номером в корпусе распасовщиков. В пятницу он добавил, что решение по игре с «Детройтом» будет принято незадолго до стартового свистка.

На большинство вопросов от журналистов Нэги не стал давать прямых ответов, отметив только, что «все варианты актуальны», «решение оставим пока непубличным», а на неделе «много обсуждали здоровье игроков». Естественно, это не очень понравилось ни прессе, ни болельщикам.

Кажется, назначать розыгрыши продолжит сам Нэги и он все еще не знает, кто из квотербеков стартует. Качаю головой #нэгинавыход

Мэтт Нэги, если твоя импровизированная прессуха посвящена не тому, чтобы ты объявил о передаче плейколлинга (не просто до конца сезона, а до конца твоего пребывания в «Беарс»), мы тебя будем освистывать до скончания веков

Что там, джокер провел пресс-конференцию, чтобы не сказать ровным счетом ничего?

Во время этих прессух Мэтт Нэга ведет себя как продавец в автосалонах. Вроде и ответов много, но всё ниачём

Слушать, как Мэтт Нэги уходит от прямого ответа на вопросы — это…
Бро, ты плейколлинг-то отдаешь или как? Пожалуйста, спросите его кто-нибудь

Между тем, уже на старте сезона фанаты «Чикаго» получили прекрасную возможность выражать свое негодование касательно нападения команды. В прошлые выходные она выдала худший перформанс за последние 40 лет в истории клуба. Против «Кливленда» команда набрала лишь 47 ярдов (1.1 ярда за розыгрыш, второй с конца показатель в XXI веке в НФЛ), хуже у нее было лишь в 1981-м – 24 ярда против… «Детройта». Могут повторить?

Читайте также: «Беарс» оформили сделку на $200 млн. Теперь они еще ближе к переезду с «Солджер Филд»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: