НФЛ

«Не чувствую себя ненужным». Туа обсудил с Флоресом слухи об обмене

В Майами всё спокойно?

ESPN ESPN Оригинал новости

Слухи о том, что «Долфинс» заинтересованы в трейде квотербека «Тексанс» Дешона Уотсона, доносятся все чаще. Нынешний разыгрывающий «Майами», впрочем, реагирует на них с улыбкой.

«Я не чувствую себя ненужным. Всё, что могу сказать по этому поводу», — ответил он на вопрос журналистов по теме.

Туа в последних двух турах показал хороший футбол, 75% его передач завершились комплитами при 620 ярдах, 6 тачдаунах и 3 перехватах. Тем не менее, оба этих матча «Дельфины» проиграли, а СМИ уверены, что до дедлайна по обменам (2 ноября) Уотсон окажется во Флориде. Именно там хочет продолжать карьеру сам Дешон.

После воскресного поражения от «Фэлконс» Танговаилоа отметил, что у них с главным тренером Брайаном Флоресом был разговор о циркулирующих слухах. И Флорес заверил собеседника, что тот остается стартовым квотербеком «Долфинс». Также Туа добавил, что не обращает внимание на внешний шум.

«Я действительно не думаю об этом. Что-то долетает, лишь когда сотрудники клуба пересказывают слухи, ну и когда агент звонит. Вот и всё. Больше мне ничего не известно на эту тему», — сказал Танговаилоа.

Распасовщик дал понять, что не может настаивать на том, чтобы Флорес или генменеджер клуба Крис Грир пресекали слухи об обмене. А также произнес дежурную фразу, что сконцентрирован только на ближайшей игре – с «Баффало», и даже толком не знает, когда собственно дедлайн для трейдов.

Вдаваться с детали беседы с тренером Туа не стал, уточнив, что это останется между ними, но вывод для себя он сделал и уверен, что на него по-прежнему рассчитывают.

Читайте также: «Долфинс» могли подняться на драфте-1998 и взять Мэннинга. Пейтон стал бы наследником Марино

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: