НФЛ

«Бакканирс» потеряли Шермана. В линии сэкондари травмированных больше, чем здоровых

Пока на результате не сказывается.

ESPN ESPN Оригинал новости

В линии сэкондари «Тампы» одна потеря за другой. В игре с «Филадельфией» (28-22) не смогли принять участие трое стартовых ди-беков, а уже в первой четверти растяжение заработал Ричард Шерман, вынужденный покинуть поле до конца матча.

«У него растяжение», — пояснил впоследствии главный тренер команды Брюс Эриенс, добавив, что сроки восстановления пока неизвестны.

Сам Шерман в пятницу написал в твиттере: «Я расстроен. Собираюсь скоро вернуться. Слишком многого затребовал от тела в слишком короткие сроки. Вернусь, и буду только лучше».

Повреждение Ричард получил буквально в седьмом розыгрыше первого владения «Иглс», когда Джейлен Хертс отдал 23-ярдовый пас на Куиза Уоткинса. На замену ветерану вышел Ди Дилейни.

Если считать встречу в четверг, ди-беки «Бакс» пропустили в общей сложности в этом сезоне уже 11 игр. Подписание Шермана должно было помочь глубине состава, но пока тенденция нехорошая. Кроме того, лучший лайнбекер команды по игре в прикрытии – Лавонте Дэвид – также не смог выйти против «Иглс».

Ранее «Тампа-Бэй» в первом туре потеряла никеля Шона Мерфи-Бантинга, повредившего локоть. На третьей неделе выбыл с коленом корнер Джеймел Дин (теперь уже здоров). На четвертой – лучший корнербек команды Карлтон Дэвис. В концовке матча с «Пэтриотс» сотрясение заработал сейфти Антуан Уинфилд. Мерфи и Дэвис сейчас в резерве для травмированных и сроки возвращения их в строй неизвестны.

«Мы в сложной ситуации, однако есть парни, которые готовы выйти на замену. Но нельзя не отметить, что нам не хватает выбывших ребят», — заявил лайнбекер Шак Баррет.

Шерман, подписавший контракт с «Тампой» 29 сентября, провел уже третью за 12 дней игру, по сути не тренировавшись до этого в течение 288 дней. В первом матче – с «Нью-Инглендом» – он провел все снэпы, кроме одного, но и сам признавался, что пока не в форме.

По словам Эриенса, в «Пиратах» не считают, что надо пополнять кадрово линию сэкондари.

«Нам определенно нужен отдых. Посмотрим, кто успеет восстановится, если успеет. В любом случае отыгравшим нужен перерыв», — сказал Эриенс.

Читайте также: Какая еще травма? Несмотря на повреждение, Брэди порвал защиту «Майами»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: