НФЛ

Какая еще травма? Несмотря на повреждение, Брэди порвал защиту «Майами»

Пять тачдаунов и больше 400 ярдов.

ESPN ESPN Оригинал новости

Квотербек «Бакканирс» Том Брэди получил травму большого пальца бросковой правой руки в матче против «Долфинс». Именно в этой встрече Брэди впервые в карьере набрал больше 400 ярдов пасом и пять тачдаунов. Самое удивительно, что повреждение 44-летний квотербек получил еще в начале игры.

«Довольно рано это случилось, но совсем на него не повлияло», — заявил после матча главный тренер «Тампы» Брюс Эриенс.

На восстановление у Брэди будет совсем мало времени – уже в четверг его команде предстоит матч против «Иглс». Ожидается, что опытнейший квотербек примет в нем участие.

«В прошлом сезоне мы не очень хорошо смотрелись на короткой неделе. В предстоящей игре надо будет выложиться на полную. Мы демонстрируем неплохой уровень, но в «Филадельфии» умеют играть», — заявил Брэди.

Брэди стал 14-м игроком, которому удалось набрать 400+ ярдов и 5 тачдаунов без перехватов. До Брэди самым возрастным в этом списке был Пейтон Мэннинг, набравший 462 ярда и 7 тачдаунов в возрасте 37 лет и 165 дней в 2013-м.

В первых пяти матчах сезона Брэди набрал уже 15 тачдаунов. Это лучший показатель для квотербека, который сезоном ранее завоевал Супербоул.

Читайте также: У Бобби Вагнера было всего одно предложение от колледжа. Но он использовал его по максимуму

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: