НФЛ

Роджерс повздорил с болельщиками «Чикаго». Пришлось объясняться

Скажем так, назвал себя владельцем «Беарс».

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Выступление Аарона Роджерса на «Солджер Филд» оставило традиционное плохое послевкусие у болельщиков «Беарс». Во-первых, квотербек «Пэкерс» помог своей команде одержать очередную победу в Чикаго (24-14). Во-вторых, успел потроллить наиболее активных местных фанатов.

Занеся ногами шестиярдовый тачдаун, который фактически снял вопросы об исходе игры, Роджерс выкрикнул в сторону трибун «I own you … I still own you». Буквальный смысл фразы: «Вы — мои», «Я — ваш хозяин». Но по эмоциональной составляющей это вполне сравнимо с русскоязычным «Я вас имел и иметь буду». В общем, достаточно экспрессивно, чтобы не остаться незамеченным.

«Иногда вас перекрывает прямо на поле. В хорошем смысле. Я поднял глаза и увидел, как женщина на трибунах показывает средний палец. Дальше уже я не ручаюсь, что именно вырвалось у меня», — пояснил на пресс-конференции Аарон.

Показатель Роджерса в противостояниях с «Медведями» 22-5, включая плей-офф. Только Бретту Фарву удавалось накидать «Чикаго» больше пасовых тачдаунов, чем Роджерс (55). Более того, пасовый рейтинг Аарона в матчах с «Беарс» равен в среднем 107.2. И это лучшие цифры среди 60 квотербеков, сделавших 150+ передач.

Кажется, Роджерс не сильно ошибся своим воскресным месседжем.

Непосредственно в данном туре Аарон отдал 17 комплитов при 23 передачах на 195 ярдов, бросив два пасовых тачдауна и один занеся по земле. Долго ли еще он собирается мучать некогда принципиального соперника?

«Не думаю, что это была наша последняя встреча. Но мне нравится каждая из них», — уточнил квотербек.

Читайте также: Выдохнули? Роджерс исключил возможность играть за «Беарс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: