НФЛ

Роджерс дал совет Бурроу. Точно такие же слова адресовал бы и Лаку

Поделился содержанием беседы после игры.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Джо Бурроу уже доказал, что в «Бенгалс» не зря связывают с ним будущее команды. Он провел в НФЛ 15 матчей и набрал 3957 ярдов при 24 тачдаунах и 11 перехватах (67% реализации пасов). В сезоне-2021 его усилия неплохо трансформируются в победы.

В игре против «Пэкерс» Бурроу набрал 281 ярд при двух тачдаунах и двух перехватах, реализовав 68,4% передач. Для квотербека это была не лучшая игра в НФЛ, но его именитый коллега Аарон Роджерс остался впечатлен.

В шоу Пэта Макафи Роджерс признался, что у Бурроу отличный потенциал, но есть одна проблема — он должен беречь себя.

«Я сказал ему то же самое, что раньше периодически говорил другим квотербекам. Я сказал ему: „Делай слайды. Ты невероятно одарен, тебя впереди ждет очень многое. Ты можешь многого добиться, но не нужно принимать  на себя удары“. Я бы сказал то же самое Эндрю Лаку. Он сам изначально получил травму, когда изображал из себя Супермена и пытался пробиться сквозь защитников», — заявил Роджерс.

Слова Аарона обращены к конкретному эпизоду. Джо получил жесткий удар и приземление в попытке набрать первый даун. Квотербек-ветеран бы наверняка не полез на рожон. 24-летний Бурроу еще недостаточно опытен в подобных делах. Как результат, после игры его увезли в больницу с травмой горла.

Со словами Роджерса согласился ресивер-новичок Джамар Чейз: «Джо знает, как слайдить. Просто он упрямый. Я сказал ему: «Не пугай меня так больше. Начинай слайдить».

Роджерсу нравится наблюдать за игрой Бурроу, Чейзу нравится ловить от него передачи. Не хотелось бы, чтобы травмы помешали квотербеку «Бенгалс» радовать этих двоих, а также всех болельщиков «Цинциннати».

Читайте также: НФЛ хочет Безоса. Только он может создать клуб в Лондоне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: