НФЛ

«Там никому не нравится». Ривис признался, что ему было некомфортно в «Пэтс»

То ли дело в «Джетс».

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Деррел Ривис лишь раз становился победителем Супербоула и сделал это будучи игроком «Нью-Ингленда». Но это вовсе не означает, что у него остались приятные впечатления от пребывания в Фоксборо.

Напомним, экс-корнербек провел сезон-2014 в составе «Патриотов», завершивших регулярку 14-2 и взявших Трофей Ломбарди, а сам Ривис удостоился попадания в Пробоул. Недавно Деррел принял участие в подкасте «I Am Athlete» и там признался, что на самом деле ему не нравилось играть под руководством Билла Беличика и в «Пэтриотс» в целом.

https://www.youtube.com/watch?v=BN4yHjjfDok

«Тебе приходится принимать как данность некоторые вещи, и это несколько утомляет. В раздевалке все говорят, что им это не нравится. Никому не нравится», — заявил Ривис.

Бывший игрок отметил, что ему больше по душе было время, проведенное в «Джетс» Рекса Райана. Там он отыграл в 2007-12 и 2015-16 годах. Сам Райн работал в Нью-Йорке с 2009 по 2014 годы.

«Просто это две разные философии. Рекс более раскован. Он любит бойцов. Хочет, чтобы вы выходили и могли стену проломить. Я рад, что мне посчастливилось выиграть Супербоул 49, но просыпаться каждый день и постоянно быть в напряжении… Мы видим, почему у них столько выходов в Супербоул, но в конце концов, есть и другие подходы. Не обязательно вести дела только в таком ключе. Существуют разные философии, которые помогают побеждать», — считает Ривис.

Интересное наблюдение от футболиста, побывавшего по обе стороны принципиального райвалри. Все-таки с Ривисом «Джетс» максимум выходили в финал конференции.

Читайте также: Зарабатывать — это искусство. Вот 12 парней, выжавших максимум кэша из своих карьер в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: