НФЛ

Линия нападения «Пэтс» лишилась сразу четырех игроков. Против «Тексанс» выйдут дублеры

Посвящаем Дэвиду Эндрюсу ту самую гифку с Траволтой.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

О-лайн «Нью-Ингленда» на этой неделе предстанет не совсем в обычном виде. Сразу четыре линейных нападения не смогут принять участие в сегодняшней игре с «Хьюстоном». Правый тэкл Трент Браун с повреждением икроножной мышцы отправлен в резерв для травмированных. Правый гард Шак Мейсон заранее был исключен из заявки из-за проблем с брюшной полостью. А в субботу клуб получил еще пару неприятных новостей.

В коронавирусном списке до сих пор остаются левый тэкл Айзея Уинн и левый гард Майк Онвену, таким образом, они тоже пропустят встречу с «Тексанс». Центр Дэвид Эндрюс – единственный стартовый лайнмен команды, готовый сыграть в пятом туре.

«Кому бы ни выпал шанс, уверен, они воспользуются ими на все сто. Я знаю, как парни пашут на тренировках. Они готовы. Посмотрим, как всё получится», — сказал главный тренер «Патриотов» Билл Беличик.

Из тренировочного состава в основной были переведены Джеймс Ференц, Алекс Редмонд и Уильям Шерман. По всей видимости, Редмонд сыграет правого гарда, а левого гарда – Тед Каррас. Среди тэклов первыми бэкапами считаются Джастин Херрон и Ясир Дюрант.

Читайте также: Коллинс возвращается к Беличику. Это уже третий заход лайнбекера в «Пэтриотс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: