НФЛ

Коллинс возвращается к Беличику. Это уже третий заход лайнбекера в «Пэтриотс»

Отработанная схема.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Карьерный путь Джейми Коллинса развивается спиралеобразно. Отчисленный недавно «Детройтом» лайнбекер согласует сейчас условия сделки с «Нью-Инглендом».

С «Лайонс» все стало ясно на прошлой неделе. Клуб не смог найти для Коллинса вариант с обменом и расстался с защитником. Напомним, в 2020 году Джейми заключил со «Львами» трехлетний контракт на $30 млн. Тогда в менеджменте «Детройта» были работавшие ранее в «Пэтриотс» Мэтт Патриша и Боб Куинн. Сейчас, когда и того, и другого уже след простыл, в услугах 31-летнего игрока команда не нуждается.

Коллинс возвращается к «Патриотам», где по идее должен быстро освоиться благодаря пониманию системы Билла Беличика. «Львам» отчисление защитника обойдется в $5.3 млн «мертвых» денег.

Для Джейми это уже проторенная тропа. Впервые он ушел из «Нью-Ингленда» в 2016-м. Отлично проведенный сезон помог ему требовать внушительный контракт на рынке свободных агентов, однако Беличик решил обменять игрока в «Кливленд» посреди чемпионата. Там Коллинс подписал четырехлетнее соглашение на $50 млн, но первый же сезон для него закончился порванными «крестами», а «Браунс» так и не выиграли ни одного матча.

В 2019 году лайнбекера отчислили, он вернулся в «Пэтс» на дешевый однолетний контракт, снова набил там себе статистику и получил хорошее предложение от «Лайонс». Можно уже догадаться, что случится по завершении сезона-2021…

Читайте также: Сын Беличика состроил рожу в прямом эфире. Тут же превратился в мем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: