НФЛ

Больше не нужны мне твои разгромы. В сезоне-2021 очень много проходных игр

Где бочка, где ложка – поймем уже позже.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В этом сезоне НФЛ количество матчей, где исход становится известен задолго до конца игры, как-то уж слишком велико. В двадцать одной встрече регулярки преимущество той или иной команды над другой составило 21 или более очков. С момента объединения лиг в 1970 году это второй показатель по истечении семи туров.

Особенно характерным выдался прошедший тур. Шесть матчей закончились с разницей в 22+ очка. Лишь третий раз за последние сто лет в НФЛ случилось шесть подобных разгромов за один игровой уикенд.

С одной стороны, хватает овертаймов, камбеков в заключительных четвертях, душераздирающих концовок. С другой, неприлично много и матчей в одну калитку.
«Кардиналс», «Бакканирс» и «Биллс» успели выиграть трижды с разницей в 21+ очко, у «Бенгалс» две такие игры. «Тексанс» трижды уступали с отставанием в 21 очко, у «Фэлконс», «Долфинс», «Джайентс» и «Джетс» по два таких матча.

Хорошая новость в том, что в прайм-тайм разгромов пока не было – ни в TNF, ни в SNF, ни в MNF ни разу не зафиксировано преимущество одного соперника над другим в три с лишним владения.

Читайте также: Вы будете смеяться, но при Гейзе «Джетс» и Дарнолд играли лучше

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: