НФЛ

Вы будете смеяться, но при Гейзе «Джетс» и Дарнолд играли лучше

Непонятый гений.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Вы все над ним смеялись. Вы думали, что Адам Гейз плохой тренер только потому, что он отвратительно поработал в «НЙ Джетс» и вообще где бы то ни было. Вы думали, что он ни черта не смыслит в квотербеках только потому, что все его квотербеки были отстоем.

ДУРАКИ! Вы и понятия не имели, на что способен Гейз! Люди думали, что «Джетс» начнут прогрессировать после его увольнения. Так нет же! Они идут 1–5, и в воскресенье их совершенно уничтожили «Пэтриотс», набравшие 551 ярд и семь тачдаунов. Матч закончился со счётом 54–13.

«Джетс» заменили Гейза специалистом по работе защиты Робертом Сале, но ни разу за пять лет работы в «Джетс» и «Долфинс» команды Гейза не проигрывали в 41 очко. Гейз проиграл все четыре матча «Патриотам», пропуская по 16.5 очка в среднем за игру, а нынешние «Джетс» проиграли «Патриотам» два раза, пропустив в среднем по 30 очков за игру! Хотели бы жители Нью-Йорка, чтобы «Джетс» проигрывали сейчас так же, как при Гейзе!

Также люди наивно полагали, что Сэм Дарнолд будет играть лучше, расставшись с Адамом Гейзом. Дурачьё! Дарнолд отвратительно смотрелся в игре против «Джайентс» и в итоге уступил своё место на поле Пи Джею Уокеру. Дарнолд набрал больше очков для защиты соперника — два из-за сейфти — чем для нападения «Каролины».

За семь игр в «Пантерах» Дарнолд набрал пасовый рейтинг (77.5) ниже, чем у него был в «Джетс» (78.6). Он бросает тачдауны реже, а перехваты практически в том же темпе. Никакого ожидаемого воскрешения не произошло.

Команды и игроки, которые прогнали Гейза, без него стали играть чуточку хуже. И где-то он сейчас смотрит на происходящее своими безумными глазами и чувствует себя отмщённым.

Материал по теме: Гейз стал координатором нападения школьной команды. Она из родного города Адама

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: