НФЛ

«Это шутка какая-то». Томлина спросили про вариант работы в НСАА

Никогда не тренировал студентов.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Главный тренер «Питтсбурга» Майк Томлин здорово рассердился, когда услышал, что его считают кандидатом на пост нового тренера «Южной Калифорнии».

О возможном назначении Томлина заявил бывший квотербек «Тродженс» Карсон Палмер.

«Будут претендовать ребята из „Айовы Стейт“, из „Пенн Стейт“, из „Цинциннати“. Может, темной лошадкой станет даже Майк Томлин, если захочет сменить место работы», — предположил Палмер.

Сам Томлин однозначно отверг эти слухи.

«У меня нет времени на подобные разговоры. Для меня это просто шутка какая-то. У меня одна из лучших должностей во всем профессиональном спорте. Зачем мне уходить тренировать в университет? Больше я об этом даже говорить не буду. Говорят „никогда не говори никогда“. Так вот я говорю — никогда. И никакая сумма в чеке меня не переубедит», — отреагировал Томлин.

Вопрос, судя по всему, задел Томлина. Он спросил: «Почему у Шона Пейтона о таком не спрашивают? А у Энди Рида?» После этого он досрочно завершил пресс-конференцию.

Томлин не работал на университетском уровне с 2000 года. За 15 сезонов в «Стилерс» он выиграл 146 матчей и проиграл 79. Под его началом «Стилерс» 9 раз выходили в плей-офф, дважды выигрывали АФК и один раз стали обладателями Кубка Ломбарди.

Пост главного тренера «Южной Калифорнии» освободился после увольнения Клея Хелтона в сентябре спустя две игры после начала сезона.

Читайте также: Хайники исполнил мечту на стадионе «Пэкерс». А потом её отобрали

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: