НФЛ

«Я сказал товарищам по команде, что должен играть лучше». Махоумс покритиковал себя

Позади худший матч в карьере.

ESPN ESPN Оригинал новости

С точки зрения статистики Патрик Махоумс в прошлом туре провел худшую игру в своей карьере. Спустя несколько дней, на холодную голову, квотербек не стал снимать с себя ответственность за произошедшее в матче с «Теннесси».

«При просмотре видео очевидно, что я должен играть лучше, чтобы добиться успеха. Были ситуации, когда ребята открывались. Были случаи, когда в глубине поля образовывались нужные матч-апы, но я не исполнял то, что обычно делаю. Не давал парням возможности сделать свое дело. Я им сказал, что мне надо играть лучше. У них настрой помогать мне во всем. Это тот случай, когда ты не можешь показывать свой лучший футбол каждый раз, и тогда можно положиться на других, которые выйдут и сыграют как надо», — сказал квотербек «Канзас-Сити».

Махоумс отличился перехватом в каждом из последних шести матчей. Таковых у него в этом сезоне уже 9, хотя за весь прошлый год набралось 6.

«Есть вещи, над которыми мне постоянно надо работать. Правильно вести себя в «конверте», следить за работой ног, вовремя делать броски – вот это всё. Есть вещи, к которым надо возвращаться и делать выводы. Каждый раз, когда нападение буксует, обычно этому предшествует то, что я что-то делаю не так», — отметил Патрик.

За разыгрывающего вступился главный тренер «Чифс» Энди Рид.

«Он не собирается прятаться от чего бы то ни было. Если есть проблема, он встанет и пойдет ее решать. Так он привык поступать. Я в него верю. У многих парней есть отговорки, но Патрику таковые не нужны. Он не боится обсуждать это с игроками и тренерами. Главное, что он идет работать над этим. Это заряжает тебя уверенностью», — заявил Рид.

Читайте также: Как полюбить американский футбол только на слух. История незрячего фаната «Чифс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: